Janek Vollus - Volleyball

• Trainingsbereitschaft
  • regelmäßige Teilnahme

Schwerpunkte/Inhalt:

Wir spielen Volleyball zwar nur als Hobby, aber mit gesundem Ehrgeiz. Nach der Erwärmung liegt der Schwerpunkt des Trainings auf der Verbesserung unserer technischen und taktischen Fähigkeiten. Am Ende der Trainingseinheiten wird auch gespielt.

Es gibt derzeit nur eine Erwachsenen-Trainingsgruppe. Interessierte Jugendliche sollte das jedoch nicht abschrecken, mal vorbeizuschauen.

Wir bieten kein separates Anfängertraining an, versuchen aber, motivierte Einsteiger mit den oben genannten Voraussetzungen zügig zu integrieren.

Wettkämpfe:

Wir nehmen mit einer Mannschaft an den Mixed-Meisterschaften des Volleyballverbands Rheinland sowie an diversen Einladungsturnieren teil.

Aktuelle Informationen der Abteilung

Volleyballer des TV Hahnstätten sind Meister der B-Ligen des Rheinlandes!

Bei der Anmeldung einer Mannschaft zur Teilnahme an den Rheinland-Mixed-Meisterschaften im Sommer letzten Jahres war noch etwas Unsicherheit dabei, wie gut man im Feld der zwölf Mannschaften der Rheinliga B-Süd würde mithalten können – lag die letzte Meisterschaftsteilnahme doch schon … Weiterlesen

Volleyballer des TV Hahnstätten gewinnen Heimturnier

Für sein erstes Heimturnier in der Rhein-Liga B-Süd der Rheinland-Mixed-Meisterschaft am 29.01.2017, zu dem 10 Teams aus dem Koblenzer Raum und von der Lahn anreisten, hatte sich der TV Hahnstätten viel vorgenommen.

Volleyball // Damenmannschaft

Die Jugendvolleyballmannschaft des TuS Mensfelden ist seit 2010 in einer Spielgemeinschaft mit dem TV Hahnstätten.