Kraft-Training

Freitags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Schulsporthalle

• Leichtes Aufwärmtraining
  • Kraft- und Ausdauer- Zirkel (auch an Turngeräten)
  • Medizinballtraining
  • Schlingentraining (TRX-Training)
  • Thera Band
  • Gewichttraining

Aktuelle Informationen der Abteilung

Zeltlager ab dem 30.06.2019 auf dem Campingplatz Wisperpark

Unser diesjähriges Zeltlager (Anmeldung hier) findet in  der Zeit  von Sonntag den 30.06. bis Freitag den 05.07.2019 auf dem Campingplatz Wisperpark  in 65307 Heidenrod statt.

Zeltlager 2018 in Malente

39.Zeltlager des TV Hahnstätten Am Freitag, den 22.06.2018 ging es um 22.00 Uhr mit dem Doppeldeckerbus von Peter Bachmann auf große Tour nach Malente.

Die Tanzgarde ist Deutscher Meister 2018!

Die Tanzgarde ist Deutscher Meister 2018! Bei den offiziellen 13. Deutschen Meisterschaften des RKK (Rheinische Karnevals- Korporationen e.V.) hat die Tanzgarde des TV Hahnstätten e.V. in der Disziplin II – Gardetanz – gemischte Formation Kinder, den Titel Deutscher Meister errungen!

Volleyballer gewinnen in Wallrabenstein

Am 26. Mai 2018 lud die TSG Limbach zu einem Einladungsturnier nach Wallrabenstein. Zehn Volleyballmannschaften aus der näheren Umgebung östlich und westlich der Landesgrenze zog es bei hochsommerlichen Temperaturen in die Sporthalle statt an den Baggersee.

Triathlon Dieburg 2018

Der 10 Freunde Triathlon in Dieburg war 2015 der erste Ironman Triathlon den wir Jedermänner in Angriff genommen haben…