Kraft-Training

Freitags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Schulsporthalle

• Leichtes Aufwärmtraining
  • Kraft- und Ausdauer- Zirkel (auch an Turngeräten)
  • Medizinballtraining
  • Schlingentraining (TRX-Training)
  • Thera Band
  • Gewichttraining

Aktuelle Informationen der Abteilung

Kartoffelfest 2019 auf dem Lutz

Die Jedermänner des TV Hahnstätten hatten im Frühjahr die Idee ein Familienfest im Herbst zu gestalten. Und es wurde eine Feier rund um die Kartoffel – auf dem Lutz.

1. Jedermänner Beachvolleyball Turnier

Am 24.8 wurde bei herrlichem Sommerwetter das erste Beachvolleyball Turnier des TV Hahnstätten ausgetragen.

Jedermänner nehmen zum 5. Mal am Datterich Triathlon teil

Die Jedermänner des TV Hahnstätten haben am 01.09.19 zum 5. Mal erfolgreich am Datterich Triathlon in Darmstadt teilgenommen.

Das 1. Hirschelfest am 11.08.2019 war ein voller Erfolg!

Am Sonntag den 11.08.2019 war es endlich soweit: Zusammen mit dem Schützenverein und dem Landesjagdverband öffnete der TV Hahnstätten die Pforten zum 1. Tag der offenen Tür im Hirschel.

40. Zeltlager des TV Hahnstätten

Am Freitag den 28.06.2019 trafen wir uns um 14.00 Uhr an unserem Materiallager bei Familie Berger, um unsere Zelte, Ausrüstung, Küchenutensilien, und die Sport- und Spielgeräte auf einen großen LKW aufzuladen.