Kraft-Training

Freitags von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Schulsporthalle

• Leichtes Aufwärmtraining
  • Kraft- und Ausdauer- Zirkel (auch an Turngeräten)
  • Medizinballtraining
  • Schlingentraining (TRX-Training)
  • Thera Band
  • Gewichttraining

Aktuelle Informationen der Abteilung

Update zum Übungsbetrieb

Unser Übungsbetrieb ruht weiterhin für alle Abteilungen, bis wir evtl. für einige Abteilungen wieder einen Übungsbetrieb unter Berücksichtigung aller behördlichen Auflagen gewährleisten können.

Absage Zeltlager 2020

Aufgrund der derzeitigen Corona Pandemie müssen wir leider unser diesjähriges Zeltlager absagen, da wir die erforderlichen Auflagen nicht umsetzen können (z.B. Sicherheitsabstand im Bus und in den Zelten).

Vorübergehende Einstellung des gesamten Übungsbetriebs bis zum Ende der Osterferien!

Aus aktuellem Anlass stellt der TV Hahnstätten seinen GESAMTEN ÜBUNGSBETRIEB bis zum Ende der Osterferien 2020 ein!

Kartoffelfest 2019 auf dem Lutz

Die Jedermänner des TV Hahnstätten hatten im Frühjahr die Idee ein Familienfest im Herbst zu gestalten. Und es wurde eine Feier rund um die Kartoffel – auf dem Lutz.

1. Jedermänner Beachvolleyball Turnier

Am 24.8 wurde bei herrlichem Sommerwetter das erste Beachvolleyball Turnier des TV Hahnstätten ausgetragen.