Kleinkinderturnen

freitags 14:30 bis 15:30 Uhr
Schulsporthalle

Schwerpunkte/Inhalt:

• Ziel ist es, feinmotorischen Fähigkeiten, schwierige Bewegungsmuster – und -abläufe zu erlernen
  • Gleichgewichtstraining, Verbesserung der Haltung, Steigerung der Reaktionsfähigkeit, Ausdauer und Körperwahrnehmung, Kräftigung der Muskulatur, Üben des Sozialverhaltens in der Gruppe
  • Sämtliche Turngeräte werden genutzt, um verschiedenste Hindernis-Parcours aufzubauen, die von den Kleinen dann erkundet werden
  • Themenstunden „Fahrzeugturnstunden, Kuscheltierturnstunden, Sing- und Tanzspiele“

Direkter Kontakt. Bitte geben das Alter Ihres Kindes und Ihre Telefonnummer an und dann melden wir uns bei Ihnen. Vielen Dank!

Aktuelle Informationen der Abteilung

Vorübergehende Einstellung des gesamten Übungsbetriebs bis zum Ende der Osterferien!

Aus aktuellem Anlass stellt der TV Hahnstätten seinen GESAMTEN ÜBUNGSBETRIEB bis zum Ende der Osterferien 2020 ein!

Kartoffelfest 2019 auf dem Lutz

Die Jedermänner des TV Hahnstätten hatten im Frühjahr die Idee ein Familienfest im Herbst zu gestalten. Und es wurde eine Feier rund um die Kartoffel – auf dem Lutz.

1. Jedermänner Beachvolleyball Turnier

Am 24.8 wurde bei herrlichem Sommerwetter das erste Beachvolleyball Turnier des TV Hahnstätten ausgetragen.

Jedermänner nehmen zum 5. Mal am Datterich Triathlon teil

Die Jedermänner des TV Hahnstätten haben am 01.09.19 zum 5. Mal erfolgreich am Datterich Triathlon in Darmstadt teilgenommen.

Das 1. Hirschelfest am 11.08.2019 war ein voller Erfolg!

Am Sonntag den 11.08.2019 war es endlich soweit: Zusammen mit dem Schützenverein und dem Landesjagdverband öffnete der TV Hahnstätten die Pforten zum 1. Tag der offenen Tür im Hirschel.