Jedermänner

• sportliche Aktivitäten aller Art
  • im Winter hauptsächlich Volleyball und Basketball
  • im Sommer Beachvolleyball, Fahrradfahren und Fahrradtouren
  • jährlich ein 4-tägiger Ausflug (Fahrrad-, Wander, Segel-, Städtetour und ein Wochenende auf einer Berghütte)

Aktuelle Informationen der Abteilung

Kartoffelfest 2019 auf dem Lutz

Die Jedermänner des TV Hahnstätten hatten im Frühjahr die Idee ein Familienfest im Herbst zu gestalten. Und es wurde eine Feier rund um die Kartoffel – auf dem Lutz.

1. Jedermänner Beachvolleyball Turnier

Am 24.8 wurde bei herrlichem Sommerwetter das erste Beachvolleyball Turnier des TV Hahnstätten ausgetragen.

Jedermänner nehmen zum 5. Mal am Datterich Triathlon teil

Die Jedermänner des TV Hahnstätten haben am 01.09.19 zum 5. Mal erfolgreich am Datterich Triathlon in Darmstadt teilgenommen.

Triathlon in Dieburg 2019

Es hat Allen Spaß gemacht und es sind bei fast allen bessere Zeiten als im Vorjahr „herausgesprungen“. Mal schauen wie es dann in Darmstadt im September aussieht. Alle sind motiviert.

Triathlon Dieburg 2018

Der 10 Freunde Triathlon in Dieburg war 2015 der erste Ironman Triathlon den wir Jedermänner in Angriff genommen haben…