Gardetanz

• einfache und schwierige Schrittkombinationen
  • Gruppentänze, sowie Einzeltänze für Fasching und Turniere

Aktuelle Informationen der Abteilung

Ein erfolgreiches Turnierwochenende in Neuwied!

Die Tanzsportgarde des TV Hahnstätten startet mit Bravour in die neue Saison. Die erst seit kurzem bestehende Kindergarde des TV Hahnstätten durfte auf ihr erstes Turnier nach Neuwied. Die Kleinen waren sehr aufgeregt vor ihrem ersten Auftritt.

Oster-Überraschung im Seniorenheim

Bereits zum zweiten mal präsentierte sich die Tanzsportgarde des TV, im Seniorenheim Cura Sana in Hahnstätten. Am Ostermontag überraschten sie die Bewohnerinnen und Bewohner mit Ihren Tanzeinlagen und zauberte ihnen ein Lächeln auf die Lippen.

Tanzgarde bei Hahnstätter Fassenacht aktiv

Auch in diesem Jahr war wieder unsere Tanzgarde-Abteilung aktiv bei den Fastnachtsveranstaltungen 2016 der TuS Hahnstätten. Unsere Mädels erhielten großen Beifall und trugen somit zur Begeisterung des Publikums bei!

Umzug

Hahnstätter Markt

Zum diesjährigen 1225-jährigen Jubiläum von Hahnstätten fand nach mehreren Jahren Pause wieder ein Festzug statt, wodurch der Hahnstätter Markt noch mehr an Glanz gewann. Die Beteiligung war riesig. Auch der Turnverein Hahnstätten war mit einem Wagen und zwei Fußgruppen am Start.

Gardetanzgruppe auf HS Markt

Um auch den Samstagabend des diesjährigen Jubiläumsmarktes zu etwas Besonderem zu machen, führte ein kleines Rahmenprogramm in den Abend.