Arbeitseinsatz im Bierbrunnen am Hahnstätter Markt

Auch in diesem Jahr hat sich der TV dazu entschieden, den Bierbrunnen über die gesamten Markttage mit Personal zu betreiben – sprich mit Personal zu besetzen.

Hier waren wiederrum zahlreiche Helferinnen und Helfer, Übungsleiter und Trainer, Vorstandsmitglieder und viele weiter Helfer im Einsatz. An alle ein großes Dankeschön für ihren Einsatz und Hilfsbereitschaft! Auch hier geht ein besonderer Dank an Detlef Schmidt, der über alle Markttage für das ganze „Drumherum“ und die Arbeiten im Hintergrund zuständig war.

Neben diesem Engagement, zeigten diverse Abteilungen neben dem Einsatz von Fußtruppen und dem Einstudieren eines Abendprogramms für Hahnstätter Markt Samstag großen Einsatz. Auch hier noch einmal ein Dankeschön an die Abteilung der Leistungsturnerinnen und die der Gardetanzgruppe.

Bierbrunnen