Volleyball // Damenmannschaft

Die Jugendvolleyballmannschaft des TuS Mensfelden ist seit 2010 in einer Spielgemeinschaft mit dem TV Hahnstätten.

Seit 2011 haben wir eine Damenmannschaft in der Hessischen Kreisklasse West, die unter dem Namen TuS Mensfelden spielt.

Saison 2013/2014
Die Saison startete im September 2013 mit dem ersten Spiel gegen die Absteiger der Kreisliga, dass wir leider nicht gewinnen konnten. Der Ehrgeiz war gepackt und die nächsten 8 Spiele wurden immer erfolgreicher, dadurch stiegen wir auf den zweiten Platz auf, den wir auch in der Rückrunde verteidigen werden.

Holland 2013 „Volleyballcamp“
Wie das Jahr zuvor sind auch dieses Jahr 6 Spielerinnen unserer Damenmannschaft mit dem Trainer Fred an Christi Himmelfahrt nach Holland in das Surf- und Catcamp Veluwemeer gefahren, um neben viel Freizeit die Volleyballkenntnisse zu erweitern. Wir besuchten den Walibi World Achterbahnpart in Biddinghuizen, einen Shoppingtag in einem Outlet – Center, ein Camp – internes Volleyballtunier und zum Abschluss ein gemütliches Grillen bei geräuchertem Fisch von Fred.

MekoTunier 2013
Wie jedes Jahr halfen Teile der Mannschaft beim Auf- und Abbau, wie bei Aufgaben während des Turnieres und natürlich auch beim Spiel. Wir stellten eine Mannschaft der Jugendvolleyballer auf.Wir trainieren jeden Donnerstag um 18.30 – ca. 20.15 in der ErichValeske Halle in Mensfelden und jeden Freitag um 18.30 – ca. 20:30 in der Schulsporthalle in Hahnstätten. Es können sich jederzeit Mädchen und Jungen ab 14 Jahren dem Training anschließen. Wir begrüßen Spielerinnen mit Volleyballkenntnissen, um unsere Damenmannschaft zu erweitern. Und hoffen, dass in der Zukunft auch eine Jungenmannschaft zustande kommt. Nach der Winterpause trainieren wir wieder ab dem 09.01.2014 in Mensfelden. Wir freuen uns auf weiteren Zuwachs mit viel Motivation am Volleyballspielen. Ihr seid jederzeit beim Training willkommen.

Für weitere Informationen besucht doch einfach unsere Internetseiten:
www.tv-hahnstaetten.de oder www.tus-mensfelden.de