Turnverein Hahnstätten

Zeltlager 2017 auf Sylt

Wie bereits veröffentlicht, veranstalten wir im nächsten Jahr unser Zeltlager auf Sylt. Es haben sich bereits sehr viele Teilnehmer angemeldet.Wir möchten darauf hinweisen, dass wir nur noch wenige Plätze frei haben. Daher haben wir unseren Anmeldeschluss auf 15.12.2016 verlängert um noch einigen Unentschlossenen die Möglichkeit zu geben sich anzumelden.

hier weiterlesen →

Klettersaison 2016 ist beendet!

Hiermit möchten wir mitteilen, dass die Klettersaison 2016 für das freie Klettern Sonntags beendet ist. Die Übungsstunden freitags finden von 15:00 bis 17:00 Uhr statt.

Im Frühjahr melden wir uns wieder zum Start der neuen Saison 2017 im Hirschel!

Leichtathletik – Übungsstunde fällt am 26.10.2016 aus

Krankheitsbedingt fällt die morgige Übungsstunde der Abteilung Leichtathletik leider aus. Bitte an die anderen Gruppenmitglieder weitersagen, da wir nicht wissen ob alle regelmäßig auf unsere Seite schauen, bzw. über einen Post informiert werden. Auch nächste Woche wird Frau Wilhelm noch nicht zur Verfügung stehen können. Wir halten Euch hier bzw. über unseren Facebook-Account auf dem Laufenden.

Kleinkinderturnen – Die Gruppe ist komplett!

Kleinkinderturnen (3 – 6 Jahre)

Damit wir einen ordentlichen und auch sicheren Übungsbetrieb gewährleisten können, ist die Anzahl der teilnehmenden Kinder begrenzt. Diese Grenze haben wir nun erreicht und können z.Zt. keine weiteren Kinder mehr aufnehmen. Bitte fragen Sie etwa 6 Wochen vor den nächsten Sommerferien an, damit wir ihr Kind ggfs. auf eine Warteliste setzen können.