Gau-Pokalwettkampf der Nachwuchsturnerinnen

Am vergangenen Samstag den 26.09.2015 fand der 2. Gau-Pokalwettkampf der Nachwuchsturnerinnen in  Diez statt.

Im Gesamtteilnehmerfeld von 16 Mannschaften waren drei des Turnverein Hahnstätten in jeweils unterschiedlichen Altersklassen am Start. Im WK 1 der Altersklasse 2003 und jünger erreichte die Mannschaft um Anja Matzjar, Vivian Scheid, Lorena Kölsch und Sofija Loreen Geist den 3. Platz von sechs gestarteten Mannschaften. Im WK 2 der Altersklasse 2005 und jünger wurde die Mannschaft um Yara Meyer, Semina Yücel und Emma Zenner  2. von fünf. Im WK3 der Altersklasse 2007 und jünger erreichten unsere Jüngsten Daliya-Joyce Geist, Cosima Scheidt und Florentine Weiand sogar den 1 .Platz von fünf gestarteten Mannschaften! Alles in allem waren wir mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden und beenden mit dem Gau-Pokalwettkampf auch das Wettkampfjahr 2015.

Susanne Kübeler und Achim Hofmann

Gau-Pokalwettkampf