1. Jedermänner Beachvolleyball Turnier

Am 24.8 wurde bei herrlichem Sommerwetter das erste Beachvolleyball Turnier des TV Hahnstätten ausgetragen.

Am Start waren fünf Mannschaften: Rückershausen I + II, Jedermänner I + II sowie die Volleyballer des TV Hahnstätten. Gespielt wurde in Vor- und Rückrunde – die zwei Besten Teams spielten dann das Finale. Hier gingen die Volleyballer des TV Hahnstätten als Sieger aus dem Turnier hervor. Den zweiten Platz belegten die Jedermänner II, den dritten die Jedermänner aus Rückershausen.
Das Turnier war geprägt von einer tollen entspannten Stimmung. Es gab reichlich zu Essen – Wildbratwurst (mmmmhhh – lecker), Cevapcici (aus eigener Produktion) sowie selbstgebackenen Apfelstreusel und Quetschen Kuchen von der Mühlenbäckerei Vetter. Fleißige Jedermänner hatten für Sitzgelegenheiten, Schatten und die Organisation gesorgt – ebenso für die Musik. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr eine Neuauflage erfahren wird!